Я все еще твоя Лаура
АМ.
Похожих дней такая скука,
Уставший ляжешь на груди.
Я все еще твоя Лаура,
Что ждет в ночи огня любви.
Я все еще в твоих руках,
Тепло их чувствую и трепет.
Я задохнусь в твоих губах,
И буду помнить ласки лепет.
С необъяснимою тоской
Подаришь снова лета свежесть,
Ты все еще любимый мой,
А где-то бродит неизбежность.
Свидетельство о публикации №118060503761