Не погода- сумасброд!

              Согласитесь, что погода
              для бренных тел наших- барометр:
              светит солнце- мы в полёте,
              с дождём ветер- в повороте...
              Нынче нет сладу с прогнозом-
              обещают нам  погоду,
              чтоб поехать на пикник,
              но меняется всё вмиг.
              Может, этот "прогнозист"
              просто-напросто шутник ?
              И на даче цветы в трансе-
              не несёт погода радость!
              Сокрушаются все: лето
              пролетит ведь как комета,
              начало оно отсчёт-
              скоро и сентябрь придёт.
              Не погода- сумасброд!







 


Рецензии
С удовольствием прочёл. Жизнерадстное стихотворение.
С уважением Иван.

Иван Фрязинский   15.06.2018 23:04     Заявить о нарушении
А природы "парадоксы"
"достают" нас, между прочим,
приучают небеса не скучать и не роптать!
Пусть остаток нынче лета
радует вас непременно!
Желаю солнца и тепла,
успеха вам во всех делах!
Л.Ч.


Людмила Крупицкая Чайка   16.06.2018 08:53   Заявить о нарушении