Скука
На столе не мытая посуда. В горле ну как будто бы дерьмо. Ветер набежавший ниоткуда, пошуршал в замёрзшее окно. Муха тихо села на тарелку. Сдесь она наверное глава. Может выпить рюмку с опохмелку, что бы не болела голова. Одиночество- плохая штука. Если не с кем даже на троих. Если даже скука словно сука, завывает двери затворив.
© Copyright:
Юрий Галочкин, 2018
Свидетельство о публикации №118060503723
Рецензии