Начнёшь - преодолеешь!

И убедишься, что ты всё-таки "в седле"!
И потихоньку сам в себя поверишь:
Ты не пустое место на Земле!

Очень полезно взбадривать друг друга,
Любого "неумеху" вдохновлять,
Не "ковырять". не придираться, не шпынять,
Как делает иной "с испуга".

Любовь и вера в человека множат силу
И всем помогут научиться побеждать!

   (ПЗ,ч.18.гл.15)    Ред 05.06.2018.


Рецензии