Депрессия турецкого султана
Султан: Я - как Гамлет на распутье,
Что ж мне, Быть или не быть?
У судьбы на перепутье...
Так же можно захандрить!
К чёрту войны и скандалы,
Жёны? Боже, не резон!
Скучно мне, султану, стало.
Я,как выжатый лимон.
Нефтедоллар - курс высокий,
Ассигнаций тыщи,
А мне горько, одиноко,
Стал душой, как нищий!
Мой Аллах, хочу восторга.
Карнавала для души!
Помогите песней, танцем.
Тут все средства хороши!..
Послушница поёт первый куплет песни Ф. Киркорова "Шику дам"
Султан: Стоп, стоп, стоп!
В этой песне нету силы,
И турецкого огня!
Мотив грустный и унылый
И не трогает меня!
С этой песней не под силу
Превозмочь лихой недуг...
Звуки пёстрого павлина
Оскверняют тонкий слух!
Лучше перейдите к танцу,
Чтоб зажёг и разогрел.
Чтобы молодым красавцем,
Снова стать я захотел!
Послушницы танцуют танец "Сиртаки"
Султан (приободрившись):
Бойкий танец, искромётный!
Всем хорош, ни дать, ни взять...
Под Турецким нашим солнцем
Так и надо танцевать!
Мне б ещё услышать песню,
Чтоб зажгла и подняла!
Чтобы не было чудесней,
Чтобы к солнцу увела!
Та же послушница исполняет песню Ф, Киркорова "И огонь, и вода"
Султан:Настроение поднялось!
Аж до самых до небес!
Как бальзам по сердцу песня,
До конца исчез мой стресс!
Ещё б кофе по-турецки!
Всё пойдёт - лукум, щербет.
Лучше магии турецкой
Ничего на свете нет!!!
Все уходят.
Свидетельство о публикации №118060503690