Угомон тебя возьми
Гудёт на слом башка, о чём ни скажете.
Эх, плеть ладонная, любил бы – некого,
Река бездонная, да отмель грекова.
Сулили, маслили, мостили верное,
А будет счастье ли? Да, нет, наверное...
Скатилось прошлое пустой горошиной –
Придёшь непрошенный, уйдёшь неспрошенный.
Свидетельство о публикации №118060500369
Марина Юрченко Виноградова 25.08.2020 10:22 Заявить о нарушении