Все, кончилось детство у слоника
Спать парню совсем не дают.
Развылись,впрямь,как по покойнику.
Тревогу,не спал чтобы,бьют.
Шакалы вокруг бродят,тигры.
И слонику уж не до сна.
Природа не бесится с жиру.
Не спит по ночам тишина.
Ему бы повыше взобраться.
Как птица на небо взлететь.
А надо ходить и ругаться.
Чтоб встать рано утром суметь.
Свидетельство о публикации №118060503672