О, как прекрасна жизнь друзья

О, как прекрасна жизнь друзья,
Хотя порою и трудна,
Она от Бога нам дана,
Звучит, как песня соловья!

Хотя порою временами,
Скрипит, как ржавая петля,
Бог даровал нам покаянье,
За то Его прославлю я!

Паденья нам порой полезны,
Чтоб от гордыни отучить,
Бог знает, что для нас полезней,
Поможет Он счастливым быть!

05.06.2018


Рецензии