Глупо бежать от даруемых крыльев!

А после падения в пропасть, ударившись сильно,
Руками махать бесполезно, пытаясь взлететь.
Во Вселенной ничто не бывает случайно!
И если даются вам крылья,
Исчезнуть должна и сама ваша твердь! 

     (ПЗ,ч.2,гл.13).   Ред. 05.06.2018.


Рецензии