место!

-Вова! Место! Место, Вова!!
Место Вовино известно.
Вот опять. Опять и снова.
Хорошо,хотя бы, честно.
Все мы заняты немножко,
все,бывает, выпиваем.
На душе скребется кошка.
Ну, про кошек мы скрываем.
Мы собачники же.-Место!
Хвост поджат,прижаты уши.
Все когда-то лопнут тресты,
но не всем же станет хуже.


Рецензии