Не струшу

Я узнала Любовь,
Она сразу пришла,
Поселилась и в сердце,
И в душу,
Но Любовь похитрее,
Чем Счастье была,
Страсть, Тоску
За собой на узле
привела...
Но я смело сказала:
"Не струшу!"

1997год.


Рецензии