Про правительство
Правительство прорыва?
Я очень сомневаюсь,
Составу удивляюсь.
Возьмите, например, Мутко,
И будет весело, легко,
Не знаю, чей это почин,
Взлетели цены на бензин,
И можно петь и танцевать,
Но надо будет выживать,
И думать, где же деньги взять?
Свидетельство о публикации №118060503568