Дари Любовь!
Течет Любовь
Как путник из далёких странствий
Несет для жизни новь
И в исцеляющем Любви потоке
Уходит боль
Излечит раны на пути к Истоку,
Ты лишь позволь
Тебе проникнет прямо в Душу
Живительной водой
И напитает страждущую сушу
Святою чистотой
Позволь пролиться этим Светом
Средь грёз и снов
На все вопросы став ответом
Дари Любовь!
05.06.18
Свидетельство о публикации №118060503562