Мысли вслух!

ЖИТЬ В МОСКВЕ-ЖЕЛАЮТ ВСЕ???
Утверждали по "ЭХУ," что все мечтают
жить в Москве!
А я знакома лично с теми, кто Москву не любит!
Почему?
Я раньше, тоже там жить хотела,
но поняла, что столица-увы не для меня!
Там у меня-начинается волнение и учащенное
сердцебиение…
И согласитесь-слишком много народа!
А так-красиво и престижно! Очень!
Ну, чтобы, там не говорили...


Рецензии