Родина - аллюзия на строку И. С. Тургенева

Шум листвы дубов столетних,
Запах скошенной травы
И многоголосье птичье
С росной утренней зари.

Колокольный звон.. От церкви,
Тропка по полю легла,
Где-то вдалеке запели,
В сердце нежность ожила…

Все вокруг приятно дома
И жара и холода…
«А на душе легко и свято,
Легко как в детские года»


Рецензии