Этой радости больше не будет

Этой радости
больше не будет
она улетела как птица
в открытую форточку
та волшебная птица
что когда-то
ворвалась в окно
вместе с ветром
разбуженным утром
когда ты
распахнул окно в сад
и теперь ее нет
этой розовой птицы
ты забыл
даже шум ее крыльев
и улегся
в пустую кровать
и тебе будет сниться
и осень
и опавшие листья
и шепот
нежной девушки той
что ушла от тебя
навсегда.


Рецензии