Летняя любовь
Летняя любовь не вечна,
Она так же, как и отпуск,
И пусть она бессердечна,
Выдаётся в лето пропуск.
Ушло быстро наше лето,
Но и любовь от нас ушла,
Насладилась она где - то,
Ну и потом домой пошла.
Летняя любовь невинна,
К ней не надо привыкать,
Она и не бывает длинна,
Но любить надо успевать.
Время быстро пролетает,
Уходит быстро и любовь,
Ее уже никто не замечает,
Вот такая летняя любовь.
Вл. Сологубов.05.06.18г.
Свидетельство о публикации №118060500034
Эдуард Машкевич 08.06.2018 21:25 Заявить о нарушении
Отношение к любви разное,
Но и любовь тоже разная.
Я описал о любви в отпуске.
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 08.06.2018 21:38 Заявить о нарушении