Еда гогочет, крякает и на дорогу какает...

Гляди, вполне обычная
поляна земляничная,
и заяц по дороге пробежал,
а годы - как метелица.
Поля пшеницы стелются,
и зреет рожь - еда для горожан.

Еда мычит и телится,
отвозится на мельницу,
где зёрна измельчаются в муку.
Еда гогочет, крякает
и на дорогу какает.
С утра еда кричит "кукареку!"


Рецензии