Почему мужчины изменяют?

Хоть много, на эту тему
рассуждают разные психологи
и прочие, и прочие…
Умные люди или мнящие себя
таковыми.
А некоторые утверждают-
что гуляют все!
Я не согласна, далеко не все,
а те, что бегают по бабам,
то, знайте….
Я теорему вывела свою и
после долгих наблюдений
за знакомыми скажу-
Кто пару не нашёл свою-
тот и гуляет!
А вот, все эти разговоры-
про самоутверждения и
прочая мура-пожалуйста
не надо-бла бла бла….
Мужчины, ищите свою половину,
а другим жизнь не ломайте!
Хотя, кому я это говорю???


Рецензии