Академия изящных искусств

ХОЧЕШЬ АД,
 ПОДУМАЙ,
ДЛЯ КОГО ТО
И СЕЙЧАС..,
БЕССМЕРТНАЯ ДУША.,
- ТОЛЬКО ЛИШЬ...
ЧАСТИЧКИ СВЕТА..

А ОНИ НЕ МОГУТ
НИГИЛИРОВАТЬ ДРУГ ДРУГА..,
А ИХ ХРЕН,
 И ТОТ НЕ ЗНАЕТ,
ЗАЧЕМ
 ИМ ЖИТЬ ХРЕНОВО,
 ПОСЛЕ,
 ЧЕРЕЗ,
ПОД И НАД...
              МЕНЬЕТА!


Рецензии