На удочке течений современных...

Важнейший в человеке всё же мир творения:
Красивое руками создавать и к совершенству устремляться.
Миг краткий удовлетворения!
Тогда и будет ЧТО рассматривать и удивляться!

Увиденную вами Жизнь вокруг
В рисунках передать вам надо так стараться,
Чтобы за каждой линией зритель знакомое увидел вдруг,
А не додумывал, стараясь догадаться,

ЧТО там "художник" на холсте изобразил?
И каждый сам своё туда "вложил".
Это основано на слабости "творца",
Который не довёл свою работу до конца.

    (ПЗ,ч.8.гл.2)    Ред. 05.06.2018.


Рецензии