Кодекс чести мужчины

Построить дом (купить квартиру)
Желательно, не близ сортира
Детей , воспитанных, взрастить
И, их не бить, примером быть!

Одно, хоть, древо посадить
Другие древа не рубить!
Пить в праздники без мордобоя
Добрым пусть будет ретивое!

Работать и не воровать
И чтить родных отца и мать!
В страну любви «хадж» совершить
К той, что сумела приручить!

Её любить, не унижать
Беречь, как и отца, и мать!
При выполненье назначенья
Мужчиной станешь, без сомненья!


Рецензии