Пёстрое угощение
Гадают – чем их угостят.
Щебечут на воротах
О кашах и компотах,
Омлетах, пудингах, пюре
И сочных сырников горе.
Но фыркнул кот из-за угла:
«Мы всё убрали со стола.
Гурьбой по частоколу
Скачите лучше в школу!»
Свидетельство о публикации №118060503333
Константин Антипин-Кадал 09.06.2018 13:15 Заявить о нарушении