Лето - воздух очень вкусный...
Свежескошенных лугов.
Нет тех трав по пояс, грустно,
Зов духмяный - дух стогов.
В нём живёт в букете терпком,
Разнотравья аромат.
Мигом успокоит нервы,
Коль вдвоём - любви виват...
Одурманит мысли сразу,
Поцелуям в унисон.
Где-то там...витает разум,
То ли сказка, то ли - сон...
Сеновала нет прекрасней,
Для желаний озорных.
Распаляет запах страсти,
Ощущений нет иных.
Вот за что люблю я Лето,
Сена стог - уютный дом.
С милой шёпот до рассвета,
Ради этого живём!
Свидетельство о публикации №118060503303