И журавли куда-то улетели
Ведь сердце,душу не обманишь.
Советов мне не хватает так твоих.
Твоей любви,твоих признаний.
Брожу по улицам одна.
Совсем недавно были вместе.
Веточку сирени сорвала.
Приложу ее я к сердцу.
Мы были с тобой,как два облака.
Рядышком плыли всегда.
Было с тобой нам весело,просто.
Дождем проливным растаяла тучка твоя.
Я у колодца наклонюсь,воды попью.
Здесь мы с тобой гулять любили.
Над нами в вышине,здесь журавли кружили.
Теперь стою я здесь одна и журавли куда-то улетели.
Свидетельство о публикации №118060503247