844 Лета день...
Росой, трава встречает Лета день!
И солнце своей яркостью открытой,
Наполнило всё теплотой своей!..
Колышет ветерок, чуть слышно Лето,
Уже нагих не встретится лесов!..
И птичий гомон дополняет это,
Перебирая звуки голосов!..
Миг наступил, собою славя Лето!
Волнуется душа! Светло вокруг
И расцвели ромашки до рассвета,
Всё волшебство захватывает дух!!!
Свидетельство о публикации №118060503153
Галина Раганян 15.06.2018 18:36 Заявить о нарушении