Способ познания мира

Поцелуй взасос прекрасен.
Сразу остановлен мир.
Молчит Путин словом красен.
Мы с тобой совсем одни.

Все рецепторы в работе.
Ощущения полны.
Как добытчик на охоте.
И не зайчики нужны.

Час, другой проходит быстро.
Мы едим двойной салат.
Приготовили, как выстрел.
Каждый ласковый солдат.


Рецензии