Время пришло!

Объединить всех может только Истина от Бога!
И надо всем это единое познать,
Чтоб сердце Светом Истины заполнить.
А мраку места в нём не оставлять!

Время пришло! Имя УчИтеля из уст никто не выпускает!
Иначе то, что в мире происходит, нас попросту раздавит!

    (ПЗ.ч.3,гл.7,ст.22-26).   Ред. 05.06.2018.


Рецензии