Молчание Вдвоём...

И каждый взгляд...
И каждое движение -
Безмолвие...
А столько смысла в нём!
 
Люблю ли я Тебя?!
Но в этом
Нет сомнения -
Всё говорит о том!

У солнца - Луч ,
А у меня - есть Ты!
Когда Мы Вместе,
Не нужны цветы...

Цветёт Душа...
И нежность в каждом слове...
Да... Ты молчишь...
Но я всё слышу:
Оля! Оля...

Безмолвие...
Но столько смысла в нём...
         
             05.06.2018г.


Рецензии