Случайная связь

На тему секса совещанье проводили
Определение случайной связи находили!
И головы ломали, ею что считать?
И, долго не могли, определенье дать!

Один чудак служил в адвокатуре
И дал, вдруг, впечатляющий ответ:
Случайность не сродни младой натуре
А выбора, у старости, лишь нет!

То – есть, случайность связи
Лишь у стариков бывает
Поскольку кровь их редко «закипает»
И потому, их связь, случайной, можно звать
Вот – то, что адвокат, чудак
Хотел нам всем сказать!

Все, с его мненьем, тут же согласились
При этом, очень все развеселились
Представив связь влюблённых стариков
А адвокат то – «гусь», как объяснил, каков!

Надеюсь, – адвокат сказал –
У всех такое ж мнение!
Иль, возникают, всё ж, у вас сомнения?
Что ж, не согласен из вас, если кто?
Пусть жалобу напишет а Спортлото!

P.S. Друзья, конечно, это шутка!
Связь – мозга следствие работы, не желудка!
Бывает молодой слабее старика
Но – то особый разговор, поэтому Пока!


Рецензии