С любовью к Пушкину
ЛЮБОВЬ ЕЩЕ, БЫТЬ МОЖЕТ…»
/А.С. ПУШКИН./
Две пушкинских строки,
как соло в две руки!
Звучат прекрасно,
радуя нас, звуки.
Тихонько, как во сне,
идет поэт ко мне,
И я любви испытываю муки…
Мой Пушкин, я тебя люблю
любовью искренней и нежной,
И каждый звук,
и каждый миг ловлю,
взывая в стонах безнадежно:
Мой Пушкин, я тебя люблю!
Из прошлых стихов
05.06.2018
Свидетельство о публикации №118060503025