Сделай вывод
С работы с сумками тащусь.
И на кого стала похожа,
Что на ногах едва держусь.
Дома дети ждут, заботы,
В постели муж - красавчик ждет.
На ужин бы сготовить что-то,
Опять сплошной водоворот.
В зеркало взглянула утром,
Не могла себя узнать.
Эх, лахудра, ты лахудра,
Так можешь мужа потерять.
Свидетельство о публикации №118060503021