Черёмуха

А за окном черёмуха цветёт
Такой приятный,дивный аромат
И наконец уж лето настаёт
Она оделась в свадебный наряд


Недолговечны все её цветы
И белый цвет конечно облетит
Цветы её не броской красоты
И так дурманят, запах их пьянит


Черёмуха везде она растёт
На даче да и в городе большом
И так красиво гроздьями цветёт
и тонкий запах стелиться кругом


А за окном черёмуха цветёт
Такой приятный,дивный аромат
И наконец уж лето настаёт
Она оделась в свадебный наряд


Рецензии