Вера Богу - это Жизнь!

За многие века считать привыкли Веру
Как украшенье к жизни, бантик сбоку:
"Вот армия, политика, торговля, для примеру,
Необходимы всем! А от религии - чтО проку?"

В перечисленье благ в длиннючем списке Вера
Последнею идёт. чрез запятую.
Пора перевернуть теорию такую
И всем усвоить: "Вера - это Жизнь!"

     (П.Н. гл.3, ст. 53-58)   Ред. 05.06.2018.


Рецензии