Ожидание

Месяца желтые чары
Вновь душу мою тревожат.
Снова не сплю я ночами
В мыслях тревоги  множу

Мог позвонить бы не трудно,
Вот уж три дня в разлуке.
Вроде мужчина ты мудрый,
Ждать мне такие муки.

Месяц глядит уж с тоскою,
Как помочь мне, не знает.
Печаль от него не скрою,
Ночь за мной наблюдает.

Мудрое утро рассудит,
Так что жди и надейся.
К вечеру встреча будет,
Глупое сердце не бейся.


Рецензии