07-04-2011г. 15час34мин

четверг
Смотрю сквозь слёзы.
Умираешь ты.
И заберёшь с собой
И счастья и надежду.
И не увидишь майской красоты
И жизнь не будет у меня, как прежде.
Молчишь, не говоришь не слова.
Боишься потревожить нас.
А я не в силах отвести.
Мой самый страшный в жизни час.


Рецензии