Светлой Памяти друга, педагога и художника

55-летию жизни и ухода из нее.
Затынайко Елены Ивановны

Я кисть художника держу в своих руках,
В моей душе сейчас все краски мира
Предстали в грустных, горестных тонах,
Пастельных красках детского кумира!
С ребятами ты рисовала жизнь,
Своим задором веселя округу,
И в коллективе праздники велись
С талантливым вершителем досуга.
Осиротели в одночасье мы,
И все вокруг в небытие померкло,
Сердца покрыты саваном зимы,
Хотя вокруг вовсю бушует лето!
Судьба от нас уносит молодых,
Оставив в вазах пасмурную осень,
И этот грустный ритуальный стих
Как Память о живых, хрустальных росах!

3 июня 21018 года


Рецензии