Свидание

Свидание.
АМ.

Ловлю я трепетно шуршанье
Твоих ко мне спешащих ног,
И жажду тайного свиданья
У ручейка студеных вод.

Придешь тропинкой нам знакомой,
В руках черемухи букет.
Глаза твои горят истомой
И никого милее нет.

Протянем мы друг другу руки,
И сердце вдруг замрет на миг.
Любви, чарующие звуки 
Весною лягут в новый стих.


Рецензии