Как мыслит, так и живёт..
...
Полагаю,что наоборот,как мыслит,так и живёт..
...
Детектор ложь выявляет..
О которой, человек не знает..
Будет спорить,отрицать..
Детектор ,во лжи обвиянять..
* Правда*приходит из подсознания..
Мимо проходит,если нет осознания..
На чувства ориентируясь,*на то,что нравится*
Не слыша и отвергая мысли разумные...
С эмоциями бушующими, не может справиться..
В порывах, совершает поступки *безумные*..
У души и разума разные задачи и управление.,
И расхождение между ними наблюдается..
Соединение разума с чувством,-верное направление..
Когда синхронность соблюдается..
...
Свидетельство о публикации №118060500295