Сирая душа
За меня Господь страдал и был распят
Пусть мне не хватает ясного ума
Вы поймите жить ведь все хотят
Знаю,что Господь он любит всех
Ведь его стихами прославляю
И прощает равно нам всем грех
Я всегда о Господе мечтаю
Он велик,Он дивен и Он Свят
Нет его прекрасней и дороже
Но и что ,что сирая душа
Он во мне меня Он любит тоже
Он не смотрит умный иль дурак
Главное,что происходит в сердце
Рассуждает он примерно так
Для него ли бьётся это сердце
Для кого ему ещё стучать
Ты меня любимый восхищаешь
Я смотрю какая благодать
Грех невольный мне всегда прощаешь
Это чудо Господа любить
Постоянно будет радость в сердце
Я не знаю без него как жить
Это ад с закрытой в сердце дверцой
Сирая, убогая но тоже же душа
За меня Господь страдал и был распят
Пусть мне не хватает ясного ума
Вы поймите жить ведь все хотят
Свидетельство о публикации №118060502948