Вот так вот и живем

Вот так вот и живем, и потираем ручки,
плюем в ладошки, на других плюем,
перебиваясь от получки до получки,
твердим, что все назло переживем.

Да, это точно, уверены, живучи,
любые кручи, все перемахнем,
ну "посопим" между собой, озвучим
и душу горестную горькою зальем.

Зальем, закусим пьяною слезою,
морщинами нахмурим спешно лоб,
и все пройдет, как будто полосою,
и вновь вернется опечалить чтоб.

Печалям свойственны нахмуренные тучки,
особенно, когда перед дождем,
вот так вот и живем, мечтая о получке,
ту самую, которую все ждем.


Рецензии