Что нельзя купить?
Огромные антикварные лавки ...такое изобилие - глаза разбегутся! Только в этих лавках , бутиках СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ не продаются..
Не купишь и лекарств в аптеке, чтобы раненую душу залечить, там есть то, чем лечат горло, нервы ,но ЗДОРОВЬЯ там нам не купить.
Благодаря огромным магазинам, нам всем как- то интересней жить! Где найти такие скупки и ломбарды, чтобы грусть -печаль, тоску и скуку заложить?
Покупаешь себе свадебное платье...долго будешь ты его носить?
Только вот нельзя в коробку с платьем долгожданную УДАЧУ положить...
Аккуратно ты кладешь в пакет, часы, бусы, шарфик, ожерелье- тоненькую нить...куплено
А найдешь ли место в том пакете, чтобы туда СЧАСТЬЕ положить?
Не запишешь точно ты в блокноте размер любви и какова ее цена...и ВЗАИМНОСТЬ нам купить нельзя- нигде не продается она!
Покупается за деньги все: продукты, вещи, дорогие предметы искусства, не купить ни в одном магазине никакие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЧУВСТВА !
Вот и думайте, что тут говорить?Что важней всего на свете вам? Здоровье? Деньги?Или чувства, все , что нам за деньги не купить?...
Свидетельство о публикации №118060502933