Я не буду плакать

04.06.18. Я не буду плакать.
АМ.

Нет, я больше не приду…
Туда, где счастливы мы были.
А росы слез на том лугу
В печали о тебе застыли.

Нет, я не горю тобой…,
Задула осень в сердце пламя.
Я жду, когда утихнет боль,
И сердце превратиться в камень.

Нет, я не буду плакать…,
Уставясь в точку лет заката.
А осени дождливой слякоть
Заменит лето… без возврата.

Нет, я больше не живу…,
Лишь больно режет душу память.
И никогда я не пойму,
Зачем  друг друга люди ранят…


Рецензии