Шла весна...

Шла весна с холодным маем,
То дожди, то снегопады,
Мы то ищем, то теряем,
Тех кто, мог быть с нами рядом.

Но весна и осень схожи,
Как в забытой грустной песне,
Я искал в любой прохожей,
Те глаза, с кем быть мне вместе.

Но когда её я встретил,
Забурлила кровь под кожей,
И слетели двери с петель -
Только ты мне всех дороже.

Только ты, других не надо,
И забыв, про всех на свете,
Утонул я в синем взгляде.
Май прошел. Настало лето...


Рецензии
понравился стих
спасибо

Заводчанин   25.06.2018 13:12     Заявить о нарушении