Сколько пройдено дорог

Сколько пройдено дорог!
Все тогда осилить мог.
Было все это давно:
Пил хорошее вино,
Девушек водил в кино,
Сигаретами дымил,
Сам любил и был любим,
Песни пел,гулял,шутил -
Молод был!

Сколько пройдено дорог?
Если б только вспомнить мог.
Память стала изменять,
Жизни этой не понять.
Жизнь - это не кино,
Про любовь забыл давно,
И недуг меня достал,
Не работая - устал.
Старый стал.


Рецензии