Первый контакт

На живот легла ладошка,
буду милую ласкать.
Есть желание не немножко,
и потом уже поспать.

Неожиданно из пуза
ощущается толчок.
Как привет от карапуза.
Он растет всё ни почём.

Нас уже сегодня трое.
С малышом лежит жена.
Осторожно ее крою.
Рад, что не раздражена.


Рецензии