Прекрасно, что чему-то суждено не сбыться..
Прекрасно, что чему-то суждено
не сбыться.. и присутствие намёка
похищено секундою-сорокой
за луч, прорвавшийся сквозь неокно,
за блеск мелькнувший.. Время заодно
с судьбою, не смыкающею ока..
Небытие дарованного прока
– в неслучай счастья.. Где же решено,
что обречённость чувств не чуять дно
грозит печальным вечности оттоком
и далью, – непростительно далёкой?..
Но вечность – всё, что было нам дано.
Прекрасно.. что чему-то суждено
не сбыться.. Не узнаешь ни намёком, –
как дорожу тобою одиноко.
..как свет слепит. Настолько, что темно.
5.06.2018
Свидетельство о публикации №118060502889
Олеся, это одно из самых лучших твоих творений!
Перечитываю, зачитываю до дыр, чувствую, боюсь дышать...
Андрей Владимиров 2 06.06.2018 11:44 Заявить о нарушении