Словесные блудни

Словесные блудни, как серые будни,
ненАвистные заморочки,
не знаю кому как, по-моему трутни,
я им не доверю ни строчки.

Плющом расползается витиеватость,
мне кажется в ней тошнота,
ну, где простота, где поэзии радость,
поэзия нынче не та.

Что спорить, доказывать, все бесполезность,
по сути, как пьяному трезвость,
словесные блудни - одна бессловесность,
душевной обители крепость.


Рецензии