Меняются ценности

Летние вечера стали другие,
Не пахнет от них костром,
Да и мы с вами совсем не такие,
А раньше, сбегали, напрочь забыв свой дом.
Меняются ценности, часики тикают,
Приятно однако же мне вспоминать
То ли отрезок времени, то ли эпоху великую,
Картинки из прошлого порисовать.
Вот вы ругаетесь, мол, дети лишь зрители -
Компьютеры, гаджеты, детство не то,
Но это же мы сотворили, родители,
Надо суметь отвечать нам за то.
Да и мы сами - не наши родители,
Так было, так есть и так будет всегда.
Главное, вырастить не потребителя,
А человека большого труда.


Рецензии
Золотые слова.Главное,вырастить не потребителя,а человека большого труда.
Браво Автору.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   03.10.2018 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.