Холодный июнь

Вся погода промозглая,серая,
Завиваясь везде,словно вьюн.
Ты зачем к нам такая наведалась?
В летний месяц и тёплый июнь.

Убегает и скроется солнышко
В тучу чёрную вдруг зашло.
И не всходит ни овощ,ни зёрнышко
Ну,куда подевалось тепло?

Приходи солнце ты побыстрее
Да пропой песни сказок Баюн.
Прекращай ветер холодом веять
Всех порадуй цветами июнь.


Рецензии